Gulagu.net станет социальной сетью

    Уважаемые блогеры! Так получилось, что 8 апреля 2012 года на сайт Gulagu.net было совершено нападение. Были отключены система администрирования, а сам вход на сайт был заблокирован. Определённым дистабилизирующим силам очень хотелось "столкнуть лбами" ФСИН и блогеров, однако Владимир Осечкин и вся наша команда приняли решение сначала провести собственное расследование и выяснить все обстоятельства этого, а потом уже делать выводы и громкие заявления.

   Безусловно, за период последних двух недель наши блогеры приняли участие в проверке Тульской ИК-4 и Льговской ИК-3 и предприняли реальные шаги по защите прав заключённых, а сам сайт Gulagu.net вышел на уровень посещаемости от 3000 до 4000 уникальных пользователей. Это не могло не обратить на себя внимание со стороны криминала, который сначала путём угроз и вымогательства, а потом путём взлома и шантажа свёл на нет всю работу админов и модераторов за последние 7 месяцев. Однако, всё что не убивает, делает нас сильнее. Так и эта подлая выходка лиц из ближнего зарубежья (мы уже знаем их ip-адреса и имена) не пройдёт безнаказанно и виновные понесут установленную по закону ответственность.

   Однако уже в это время рабочая группа по созданию социальной сети Gulagu.net приступила к выполнению технического задания, разработанного руководителем Gulagu.net Владимиром Осечкиным, и уже через несколько месяцев в России появится первая социальная сеть для родственников заключённых и правозащитников. Ваши пожелания и идеи, предложения и конструктивную критику, которые мы сможем учесть  при создании новой социальной сети, присылайте нам на мэйл [email protected]

Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение