Заместитель директора ФСИН России Николай Колесник побывал с рабочим визитом в Астраханской области

В сопровождении начальника регионального УФСИН Юрия Краснова  и его заместителей Николай Колесник посетил ИК-6, управление по конвоированию и следственный изолятор №2.

Знакомство с уголовно-исполнительной системой региона началось с посещения исправительной колонии №6, а именно с производственной зоны, где заместителю директора были продемонстрированы швейный цех, хлебопекарня, цех по изготовлению пластиковых окон.

Далее Николай Колесник посетил общежития отрядов с обычными и облегченными условиями содержания, штрафной изолятор, ситуационный центр, столовую для осужденных.

Позже Николай Колесник побывал в следственном изоляторе №2. Заместитель директора ФСИН России ознакомился с условиями содержания подозреваемых и обвиняемых, а также с условиями несения службы личным составом учреждения. Комиссия посетила карантинное и медицинское отделения, молитвенные комнаты, пищеблок и общежитие для осужденных, оставленных в учреждении для выполнения работ по хозяйственному обслуживанию.

По итогам проверок и посещений учреждений Николай Колесник  обозначил приоритетные задачи, стоящие перед пенитенциарной системой, а также вопросы, требующие наиболее пристального внимания руководителей всех уровней УФСИН России по Астраханской области.

На следующий день заместитель директора ФСИН России принял участие в расширенном заседании коллегии по итогам деятельности УФСИН России по Астраханской области в первом полугодии 2013 года. На заседании присутствовали представители законодательной и исполнительной власти, руководство правоохранительных органов и силовых структур и правозащитники.

С основным докладом выступил начальник УФСИН по Астраханской области Юрий Краснов. Заместитель директора ФСИН России дал удовлетворительную оценку деятельности УФСИН и определил приоритеты и дальнейшие задачи.

 

Пресс-служба УФСИН России по Астраханской области

Источник: Федеральная Служба Исполнения Наказаний
Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

1 комментарий

Колесник не выдержал и решил посмотреть на "героя" многих криминальных новостей из Астраханского региона - оборотня в погонах Агагюлова И.Р.-оглы

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение