В КЧР сотрудник ФСИН до смерти забил человека

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Карачаево-Черкесской Республике возбуждено уголовное дело в отношении инженера группы капитального строительства и ремонта ФСИН России по КЧР, капитана внутренней службы, который забил до смерти своего приятеля.

По сообщению СУ СК России по КЧР, он подозревается в совершении умышленного причинения тяжкого вреда здоровью, повлекшем по неосторожности смерть человека. По данным следствия, во время распития спиртных напитков между мужчинами, крепко дружившими со студенческой скамьи, вспыхнула ссора, переросшая в драку.

В результате сотрудник ФСИН жестоко избил своего оппонента, нанеся ему большое количество ударов руками и ногами по голове и телу. А когда понял, что тот не дышит, вызвал машину, на которой съездил к себе домой, привел себя в порядок и сам явился с повинной в правоохранительные органы.

Источник: Российская газета
Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

2 комментария

Интересно как же он тогда с осужденными общается

Беликов Александр Беликов Александр
20 июня 2013 в 09:30

Поражает то, как каких людей принимают на службу: злоупотребляющих спиртным и неуравновешенных. Реформирование УИС идет по полной :(

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение