СКР проверяет попытку двух подсудимых вскрыть себе вены в здании суда

На Алтае проводится доследственная проверка по попыткам двух подсудимых совершить суицид в здании суда, передает "Интерфакс" со ссылкой на сотрудника пресс-центра республиканского следственного управления СКР.

По его словам, инцидент в Майминском районном суде произошел еще 15 января, однако не был обнародован. Днем двое подсудимых, находившиеся в здании суда, причинили себе резаные раны левого предплечья. Сейчас с ними все в порядке, выясняются обстоятельства случившегося.

Кроме того, еще один подсудимый сломал себе нос, заявив, что "эту травму ему причинил сотрудник полиции", рассказал представитель ведомства. 

Следователи устанавливают мотивы происшествий, а также предметы, с помощью которых мужчины порезали себе вены. 

Сотрудник пресс-центра не уточнил, в чем именно обвиняются подсудимые. Однако местное СМИ также со ссылкой на пресс-службу СУ СКР по Республике Алтай сообщает, что 25-летний и 29-летний заключенные вскрыли себе вены в знак протеста против "якобы незаконных действий в отношении их 22-летнего сокамерника, который сломал себе нос". После того, как арестованные достали лезвия и нанесли себе резаные раны в области левого предплечия, им была оказана медицинская помощь. Сейчас выясняется, где они нашли и как пронесли острые предметы в суд.

 

Источник: ПРАВО.RU
Важно. Рейтинг — 1
Поделиться с друзьями

2 комментария

Алексеева Светлана Алексеева Светлана
22 января 2013 в 19:50

На что нибудь более правдоподобное ни ума ни фантазии не хватает.

Сам сломал себе нос???? Это как??!!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение