Бывший замначальника ГУФСИН по Ростовской области ищет работу через Интернет

Дмитрий Молоков надеется найти работу с зарплатой в 100 000 рублей.

Бывший замначальника ГУФСИН по Ростовской области ищет работу через Интернет

Бывший замначальника ГУФСИН по Ростовской области Дмитрий Молоков ищет себе новую работу. Полковник надеется найти свое место под солнцем и стать руководителем службы безопасности с зарплатой в 100 000 рублей. В графе «опыт работы» бывший сотрудник режимного ведомства указал, что 20 лет и 8 месяцев занимал должность первого замначальника регионального ФСИН.

По информации источника DonDay.ru, Дмитрия Молокова, обвиняемого в сокрытии преступления, уволили из органов ФСИН. В отношении экс-замначальника возбуждено уголовное дело по статье «Превышение должностных полномочий».

Бывший замначальника ГУФСИН по Ростовской области ищет работу через Интернет

По версии следствия, Молоков, будучи первым заместителем начальника ГУ ФСИН по Ростовской области, вместе с сотрудниками ФКЛПУ МОТБ-19 ГУ ФСИН укрыли от регистрации и учета факт покушения на убийство осужденного, оформив его как несчастный случай.

Стоит отметить, что головы руководства ФСИН «летят» одна за одной. После того как с поличным задержали заместителя начальника ГУФСИН по Ростовской области полковника Сергея Ральникова, в ведомстве начались массовые проверки, в ходе которых был арестован генерал-лейтенант Сергей Смирнов. Оба сотрудника обвиняются в получении взятки в крупном размере. Если их вина будет доказана, Смирнову и Ральникову грозит до десяти лет лишения свободы.

Источник: DonDay
Важно. Рейтинг — 9
Поделиться с друзьями

3 комментария

Мурлычев Сергей Борисович Мурлычев Сергей Борисович
25 января 2018 в 09:38

Да ему и в сельском хозяйстве делать нечего, будет там ходить коров пугать.

Мурлычев Сергей Борисович Мурлычев Сергей Борисович
25 января 2018 в 09:36

Да разве только один случай когда Молоков Д.В. укрывал преступления в ФСИН ? это же не первый случай. Это просто подонок, которого нельзя допускать к работе тем более к руководству. А тем боле работать с людьми. он же с ними работать не может. Для него все преступники один он мразь хороший. Сколько же он за свои 20 лет. и 8 месяцев сделал людям вреда и пакости, одному Богу известно и тем осужденным которые от него пострадали. Какая ему работа. Его не куда близко допускать нельзя, он же не адекватный, даже разговаривать не может нормально. Слава Богу что эту Мразь конченную уволили. Его место только в тюрьме.

С такой репутацией Дмитрию Молокову работать только в сельском хозяйстве!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение