В следственном управлении МВД по Москве начались обыски

Сотрудники правоохранительных органов проводят следственные действия в Главном следственном управлении столичного управления Министерства внутренних дел, сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе ведомства.

«Мы подтверждаем проведение следственных действий в служебном помещении ГСУ ГУ МВД по Москве. Если будет установлена причастность сотрудников московской полиции к совершению противоправных действий, они будут незамедлительно уволены из органов внутренних дел по отрицательным мотивам, а их непосредственные руководители понесут строгую дисциплинарную ответственность», – рассказал собеседник агентства.

Сотрудник пресс-службы не уточнил, в каких правонарушениях подозревают сотрудников московской полиции. По данным телеканала Lifenews, начальника 9-го отдела главка заподозрили в получении взятки, а 19 ноября были задержаны двое следователей этого же отдела. Утверждается, что обыск проводят сотрудники ФСБ.

Следственные действия также проводились в управлении в сентябре. Тогда сотрудники Следственного комитета заподозрили полицейских в том, что те подбросили краденые часы подозреваемому при обыске.

Источник: Republic
Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

3 комментария

<Белова Ольга Геннадьевна <Белова Ольга Геннадьевна
25 ноября 2017 в 19:12

Вклад Кудрина в начале 2000х неоспорим, его заслуга поднятия с колен! Однако период 2008-2012 обнулил все начинания - почти столкнув обратно в пропасть, страшно подумать о новом менеджере ничерта не смыслящем в управлении и кадрах ! Спасибо ДАМу за многие перемены, в частности переименование милиции в полицию! Деды согнулись от досады, добрый дядя Степа вдруг стал коррумпированным гангстером в погонах, окружение сердючкововасильевских раздосадовало и огорчило народ, заставив его разуверится в торжестве справедливости ! Мне нравится позиция Кудрина подсказанная такими как я - прекратить геноцидить молодняк- и освободить бюджет от бремени засилья силовиков, сократить пополам чиновников и освободив тюрьмы -пополнить штатниками отряды охранников востребуемых в мегаполисах! Все чаще приходится задумываться -кто на самом деле правит балом в стране- тамплиеры, массоны,туманный альбион, евреи?? Где внутренняя политика-и твердая рука, которая поднимет собственное население из нищеты и прекратит грабить пенсионеров! Думать о поколении которое будет в ближайшем будущем копить выплату для ПФ! Везде тащят понаглому-миллионо-миллиарды какие то пара сотен жлобов, а электорат по колено в кредитах?

<Белова Ольга Геннадьевна <Белова Ольга Геннадьевна
25 ноября 2017 в 19:12

Сотнями пачек обращений вращающихся по кругу с посылом найух политые материнскими слезами, вдруг обьявляются единицами не имеющими значения для изменения в законодательстве ив Сситеме в целом! Лебедь потирает лапки гогоча так что орден масонов изпод пуха виден! Дескридитируя и игнорируя Власть прослеживается некий заговорческий саботаж не только посланий но и конкретных посылов! Кудрин как тот оракул чревовещатель готов крутиться на спице как флюгер, а так хочется конкретики и действенных перемен! Хочется обнять своих неразумных сыновей настрадавшихся за свои деяния, истосковавшихся по своим семьям сполна хлебнув неотвратимость наказания! Нас убивают медленно исподтишка -сотни тысяч потерявшихся средь бела дня, сотни тысячс убитых на дорогах,сотни тысяч нерожденных изза нежелания ФСИН и Системы распустить по домам половозрелых мужиков с незначительно-тяжким составом! Я не призываю бежать на улицу и усроить никому не нужный майдан! Я взываю к благоразумию законодателей и особенно тех в чьих руках политическая воля! Страна ждет перемен! 4 года неопределенности в ЛНР и ДНР в ожидании чуда, которое свершилось вовремя в Крыму! Полукраины готовы рвануть в состав бывшей родины но какая то сила все сдерживает и сдерживает перемены к лучшему! То ли сморчки усохшие от времени боятся этих перемен забыв о потребностях цветущих организмов! То ли Власть замоталась в решении внешних проблем потихому сливая ДВ вместе с лесами и полями Китаю, громя орды Игил с вновь и вновь растущими головами змейгорыныча! То ли побаиваясь массовки в период предвыборной компании и грядущего чемпионата придерживает важные для народа решения, позволяет политпедофилам воспользоваться лозунгами и отчаянием масс загоняя сопливых мальчишек в автозаки! Чтото неправильное происходит в нашей стране- благодатной и богатой нашей России способной прокормить полмира и дать отпор самым выежистым!

Сколько раз нужно написать ФСБ, чтобы меня услышали, проверили оперативное дело № 46078 и оперативное дело содействующего оперативным подразделениям "Воронова".

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение