Андрей Караулов выпустил заказной "Момент истины" в защиту коррупционера Олега Коршунова

После просмотра этой заказной передачи попробуйте ответить лишь на один вопрос: сколько миллионов Коршунов и его сообщники передали Андрею Караулову за подобную чушь?

Данная передача была заказана стороной защиты О.А.Коршунова и его сообщников с целью оказания давления на суд перед заседанием о продлении меры пресечения. Однако вопреки расчётам мафии, суд продлил срок содержания под стражей Коршунову до 13 февраля 2018 года. Как говорил герой Высоцкого в известном фильме, "вор должен сидеть в тюрьме". Думается, к этому случаю эта фраза подходит как нельзя лучше.

Вместе с тем рекомендуем оперативникам ФСБ России, сопровождающим настоящее уголовное дело, проверить мобильные телефоны А.В.Караулова, руководителя пресс-службы ФСИН К.В.Белоусовой и иных лиц на предмет сговора и попытки оказания заказного воздействия на следователей и суд.

P.S. Интересно, что должно было произойти, чтобы Андрей Караулов, прекрасно знающий от Владимира Осечкина о многих фактах коррупции и хищений, совершённых Коршуновым и его сообщниками, выпустил такую неприкрытую "заказуху"?

Важно. Рейтинг — 13
Поделиться с друзьями

17 комментариев

Полагаю, данный сюжет должен стать предметом тщательной проверки со стороны ФСБ, СК и прокуратуры.

В настоящее время мы готовим соответствующие заявления, и поставим в том числе следующие вопросы:

1. Кто профинансировал создание данной передачи, оплату такси всех участников съёмок в деревню Новоглаголево (30 км от Москвы) в резиденцию А.Караулова?
2. Кто оплатил работу съёмочной группы, операторов, монтажёров, продюсеров данного сюжета?
3. Сколько и от кого получил лично А.Караулов за этот "заказ"?
4. С какой целью А.Караулов представил в негативном свете работу следователей СКР и оперативников ФСБ, сопровождающих расследование в отношении афериста Олега Коршунова?
5. Каким образом связана публикация Карауловым этого заказного сюжета с заседанием суда и разрешения вопроса о содержании под стражей Коршунова? С какой целью Караулов решил дискредитировать расследование в отношении О.Коршунова?

Также в данной передаче Караулов и некто Лурье рассказали о том, что в отношении меня есть некое уголовное дело, в рамках которого были проведены обыски. По этому уголовному делу был проведены расследование и судебное следствие, вина виновного - Дениса Солдатова - была установлена вступившим в законную силу приговором, который опубликован на сайте. В связи с причастностью к коррупции Денис Солдатов был исключён из числа участников проекта Gulagu.net и из экспертов рабочей группы в ГосДуме моим решением ещё осенью 2013 года задолго до возбуждения в отношении него уголовного дела. Караулов не мог этого не знать. А значит действовал по заказу, пытаясь обелить коррупционера Коршунова и дискредитировать меня, заявителя о grand-коррупции в ФСИН России.

4 года подряд мы снимали с Андреем десятки передач о фактах коррупции и пыток в ФСИН. Я привозил ему десятки документов о причастности к коррупции Олега Коршунова. Но он не выпустил об этом ни одного сюжета. Наоборот, в мой дом 09.09.15 явились маски и забрали все документы и компьютеры.

Сегодня Коршунов в камере "Лефортово", наши заявления о его причастности к хищению более 100,000,000 рублей подтвердились. Но эти деньги, похищенные из бюджета РФ, не возвращены государству. На них Коршунов и сообщники нанимают лжецов, проплачивают заказные передачи против нас и с целью обелить вора, оказать давление на суд, добиться изменения меры пресечения Коршунову, чтобы он сбежал, как сбежал из России его подельник Мухетдинов.

Нет в этой передачи ни доли правды. Кстати, суд продлил арест Коршунову до февраля 2018. Никакого положительного эффекта эта передача не принесёт Коршунову и его сообщникам. Наоборот, стало окончательно ясно, что это за люди.

Такая бесовестная передача,встретились два друга,караулов и лурье.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Мнение