Андрей Караулов выпустил заказной "Момент истины" в защиту коррупционера Олега Коршунова

После просмотра этой заказной передачи попробуйте ответить лишь на один вопрос: сколько миллионов Коршунов и его сообщники передали Андрею Караулову за подобную чушь?

Данная передача была заказана стороной защиты О.А.Коршунова и его сообщников с целью оказания давления на суд перед заседанием о продлении меры пресечения. Однако вопреки расчётам мафии, суд продлил срок содержания под стражей Коршунову до 13 февраля 2018 года. Как говорил герой Высоцкого в известном фильме, "вор должен сидеть в тюрьме". Думается, к этому случаю эта фраза подходит как нельзя лучше.

Вместе с тем рекомендуем оперативникам ФСБ России, сопровождающим настоящее уголовное дело, проверить мобильные телефоны А.В.Караулова, руководителя пресс-службы ФСИН К.В.Белоусовой и иных лиц на предмет сговора и попытки оказания заказного воздействия на следователей и суд.

P.S. Интересно, что должно было произойти, чтобы Андрей Караулов, прекрасно знающий от Владимира Осечкина о многих фактах коррупции и хищений, совершённых Коршуновым и его сообщниками, выпустил такую неприкрытую "заказуху"?

Важно. Рейтинг — 13
Поделиться с друзьями

17 комментариев

Один из них уже в камере..

Шмелева Анна Шмелева Анна
10 ноября 2017 в 12:09

Бедный Коршунов, бедный его адвокат! Вы бы, сиротинушки, не срамились так, у вас же несчастненьких личики в экран не влезают! И сказать вам нечего, и передача ни о чём. 35 минут замогильной музыки, пассов холёными руками перед камерой и одной-единственной мантры "Нет доказательств". А если они есть? Самая содержательная часть передачи -- это крупные планы страницы с сайта ГУЛАГу-нет! Зря вы так их мало показали, что зритель не успевает с них ничего прочитать. Вы мечтаете о лаврах Кашпировского или Чумака Алана? Не получится. вам до них всё равно далеко. Да и факты, и документы телевизионному гипнозу не поддаются.

Редькина Оксана Редькина Оксана
9 ноября 2017 в 12:38

По поводу "сотен тысяч" конечно погорячилась...И ведь что примечательно,в законности заведения уголовного дела в отношении Коршунова г-н Караулов почему-то сомневается, а вот в законности преследования Осечкина-нет. Двойная мораль?

Шмелева Анна Шмелева Анна
11 ноября 2017 в 19:06

А то вот ещё из ФБ -- родственники невинно осуждённых делятся опытом обращения в СМИ, в т..ч. к Караулову. Что-то доблестный журналист и не подумал им помогать:

Татьяна Лешукова: теперь понятно почему он простым гражданам не помогает , а работает по заказу, а кому реально нужна помощь, его помощники просят десять раз, позвонить потому что они все заняты , а в итоге ничего.
Наталия Сергеева: Я к нему "взывала" в 2016 году, просила помочь защитить сына от сфабрикованного обвинения - тишина... Как будто в бездну кричишь.
Эмма Тян: Я в 2016 году писала в передачу " пусть говорят и человек и закон " . В коисомолбскую правду и в другие куда можно обратиться в общественные органы по правозащитный. Глухо как в танке. Только Бабушкин мне ответил что передал в прокуратуру а от туда до сих пор отписки
Елена Смирнова: Мы тоже всем писали и обращались. Было смешно смотреть на них. Они сначала не поняли нас и подумали, что наш потерпевший вроде как умер, но живой. Все налетели как коршуны. Телефоны просто обрывали. Когда узнавали, как на самом деле обстоит дело, исчезали.

Фишка в том, что никакого уголовного преследования не было и быть не могло. Мы все читали здесь мои заявления и приложенные к ним документы, которые опровергли высказанные Маркиным лживые предположения.

И это прекрасно знал Караулов. Но он выполнял заказ - мочить заявителя о коррупции (о махинациях Коршунова) В.В.Осечкина и обелять вора, сидящего в камере "Лефортово" за хищение свыше 100,000,000р. И делал он это конечно не бесплатно.

Редькина Оксана Редькина Оксана
9 ноября 2017 в 12:21

План по мероприятий "по освещению позитивной информации о деятельности УИС" реализуется...Есть все же в этом "Моменте истины" один , очень маленький момент этой самой истины, а точнее сказать-один миг. Это когда один из приглашенных обозначил основную проблему системы , это БЕЗНАКАЗАННОСТЬ . А безнаказанность как известно порождает вседозволенность, отсюда и "шитые белыми нитками" дела и неправосудные приговоры и сотни тысяч невинно осужденных .... И никто ни за что не отвечает! Интересно,почему эти самые г-да Карауловы молчат, когда по сфабрикованному делу, как особо опасный преступник, уезжает в Магадан, какой-нибудь деревенский парнишка Вася Пупкин, у которого за душой ни гроша и он ни то что бы адвоката как у Коршунова (за 500000) нанять не может, а даже купить килограмм сахара на передачку . Да, да, того самого сахара, про который всю передачу повторяет Караулов, закупленного по тем же ценам, что все закупают, вот только в ларьках исправительных учреждений, он почему то стоит совсем не так же, как в обычных магазинах, а в разы дороже.Это наверное от того, что Коршунов державник и хозяйственник? Все о народе думает? А еще спросить хочется у г-на Караулова по поводу "Путин узнает, разберется". А кто разберется с сотней тысяч невинно осужденных, вы же о них почему то передачки такие не снимаете, почему интересно? В общем много возникает "почему" после таких вот показов...

Шмелева Анна Шмелева Анна
10 ноября 2017 в 12:12

Насчёт Путина да... Как же напоследок ж@пу-то не лизнуть? Классика жанра.

В передаче "Момент истины" Андрей Караулов и некий адвокат Линников попытались обелить коррупционера Коршунова. Выпустили сюжет с целью дискредитировать Gulagu.net, наши заявления о махинациях ОПС и в том числе бросить тень на оперативников из управления М ФСБ России и следователей Следственного комитета РФ. На мой взгляд, это ничто иное, как попытка давления на членов СОГ и судей. Полагаю, враньем автора этого заказного сюжета и парой болтунов должны заниматься соответствующие службы. Заявление об этом мы подадим в ближайшее время. Караулову и его заказчикам пора понять, что не все в этом мире можно купить и продать. Мы работаем бесплатно, в интересах России, хотя таким, как эти, понять такое, видимо, невозможно.

Котдусова Зульфия Котдусова Зульфия
8 ноября 2017 в 17:49

Давайте все пожалеем бедного Коршунова.... аяяяяй, поругаем следствие! А у большого количества сфабрикованных уголовных дел столько доказухи при аресте😡

Аносова Марина Аносова Марина
8 ноября 2017 в 16:07

Позвали спикеров на грани старческого маразма, которых никто не знает, а Караулов, видимо, совсем спился, такую чушь нести.

Аносова Марина Аносова Марина
8 ноября 2017 в 15:59

Фу, какой бред... Г-ну Караулову стоит задуматься, почему почетную профессию журналиста называют "второй древнейшей"....
Сколько Коршунову заплатило ФСИН России за этот бред?

Аносова Марина Аносова Марина
8 ноября 2017 в 16:16

Опечатка, Караулову

Смотреть противно даже .....

ляпунова Светлана ляпунова Светлана
8 ноября 2017 в 14:13

Вся передача -БРЕД!!!
Я РАЗОЧЕРОВАЛАСЬ В КАРАУЛОВЕ
ЛИЦЕМЕР.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Мнение