Эксклюзив. Акт проверки Иркутского ГУФСИН от 07.10.17г., или "Как Киланов сотрудников "страховал/обирал". Вниманию ФСБ и СК!

На горячую линию Gulagu.net добросовестный сотрудник ФСИН России переслал скан Акта проверки Иркутского ГУФСИН от 07.10.17г., согласно которому проверка комиссией центрального аппарата ФСИН России выявила грубейшие нарушения и признаки коррупционных преступлений в деятельности генерала Киланова и его подчинённых, в том числе сотрудник указал следующее:

"1.Принудительное страхование сотрудников ГУФСИН в СЕРВИСНОЙ (!!!!!) компании Эверест, сокращённо "СК Эверест" (якобы страховая компания);

2.Принудительный сбор денег в непонятную компанию "Страж";

3.Отсутствие квалифицированной мед. помощи сотрудникам в ведомственной поликлинике. Игнорирование пост. прав-ва №911 о  финансирования медпомощи сотрудникам в гос. мед. учреждениях;

4. Поборы на "Динамо";

5. Поборы на ведомственную подписку;

Указано только одно учреждение, хотя такое во всех учреждениях области.

(Этого нет в акте) Принудительный перевод сотрудников на ВТБ24 со Сбера."

Однако по информации добросовестного сотрудника, ему стало известно что один из высокопоставленных сотрудников ФСИН получил от посредника, представляющего интересы иркутского генерала, взятку в размере не менее 20,000,000 рублей за "решение вопроса" и аннулирование претензий со стороны ФСИН и отмену негативных последствий и кадровых решений в отношении Киланова и его заместителей.

Полагаем, что огласка данного факта и Акта должны побудить Управление "М" ФСБ, следователей и прокуроров проверить работу не только Киланова, но и его кураторов в ФСИН России.

Совет координаторов Gulagu.net

Важно. Рейтинг — 9
Поделиться с друзьями

6 комментариев

Иванов Максим Иванов Максим
6 ноября 2017 в 19:39

на счет ДИНАМО, подписки и сборов во всякие общества в других УФСИНАх такая же история кстати отчета о расходовании средств сдаваемых во всякие стражи и т.д. сотрудники не разу не слышали хотя все являются их участниками

Г-н Беккер, то есть Вы утверждаете что директор ФСИН исполнил чей-то "заказ", назначив проверку ГУФСИН?

И ещё. Вы сами не видите преступлений в этой схеме обилечивания сотрудников?...

Беккер Олег Беккер Олег
5 ноября 2017 в 00:08

Нет Г-н Осечкин!
Я утверждаю, что антикоррупционные проверки с участием г-на Яшагина могут быстро "сдуться" (директор назначил, зам. прекратил, такое бывает во ФСИН).

А если кто из проверяющих при таком повороте событий пойдет на принцип, то принципиальных там не любят. Принципиальных увольняют за "страшные нарушения" выявляемые в ходе служебных проверок, проводимых отделом Яшагина!

Надеюсь этой проверке дадут ход благодаря Вашей публикации!

Аносова Марина Аносова Марина
5 ноября 2017 в 23:08

Так вступайте в наши ряды и поподробнее пишите тут!

Беккер Олег Беккер Олег
4 ноября 2017 в 19:39

Леша Яшагин (ЧЛЕН комиссии) известная личность!
Из ревизоров выперли, но вовремя лег под УСБ, за что доверили заказные служебки шлепать.
В Иркутск сам себя в командировку поставил, чтоб с родней повидаться и «пирожков с капустой» привезти.

Интересно, что скажут нас пресс-службы ФСИН и Иркутского управления?)))

Думаете, можете торговать должностями и правдой?

Повторю. Мы публикуем лишь 1%, от полученного. Чтобы помочь изобличить предателей и оборотней и очистить службу от них. Честным офицерам с нами по пути. Не по пути нам только с козлами, которые прожорливы и глупы, кто государственный карман перепутал со своим и кто нарушает грубо права рядовых сотрудников и всех граждан, кто на время оказался в застенках.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение