Врио директора ФСИН Рудый поручил УСБ заблокировать Gulagu.net

Публикуем скан Плана мероприятий по активизации ФСИН в медиапространстве, утверждённый врио директора ФСИН России А.А.Рудым 22 сентября 2017 года. Согласно специальному пункту 9 генерал-лейтенант Анатолий Рудый поручил правовому управлению и УСБ совместно с пресс-службой сфабриковать основания для блокировки сайта Gulagu.net.

Напомним, что ранее 19 и 21 сентября 2017 года основатель социальной сети Gulagu.net Владимир Осечкин обратился с заявлениями в ФСБ, прокуратуру России, МинЮст и Следственный комитет РФ, в которых рассказал о многочисленных фактах коррупции, совершении ряда должностных преступлений заместителем директора ФСИН России О.А.Коршуновым и о причастности к этому непосредственно генерала Рудого. Текст заявления здесь http://gulagu.net/profile/17/open_letters/9024.html

Более того, 21.09.17г. Владимир Осечкин направил аналогичное заявление о причастности Коршунова и Рудого к махинациям лично директору ФСИН России генерал-полковнику Г.А.Корниенко (Лично директору ФСИН  НОМЕР ОБРАЩЕНИЯ SITE-21359/2017 КОД ПРОВЕРКИ 3070175420), однако вместо надлежащей проверки директором ФСИН в отношении своего заместителя, на следующий день временно исполняющим обязанности директора ФСИН стал сам Рудый, который вместо проверки самого себя на причастность к коррупции решил направить силы подчинённых ему управления собственной безопасности, правового управления и пресс-службы ФСИН на блокировку сайта Gulagu.net и удалению из Интернета информации о причастности Рудого к махинациям Коршунова.

В ближайшие дня юристы Gulagu.net направят в МинЮст, ФСБ, прокуратуру и СК заявления об этом конкретном факте превышения полномочий врио директора ФСИН России А.А.Рудым, который вместо осуществления государственной политики в сфере исполнения наказаний решил бросить силы десятков сотрудников центрального аппарата ФСИН России на блокировку Интернет-ресурса, опубликовавшего правду и документы, подтверждающие причастность А.А.Рудого к махинациям в ФСИН.

В случае блокировки Gulagu.net информация и документы о причастности А.А.Рудого к коррупции и махинациям будут опубликованы на сайтах ОНК.РФ и Corruption.ru, а также представлены на пресс-конференции в одной из европейских столиц.

Пресс-служба Gulagu.net

Важно. Рейтинг — 15
Поделиться с друзьями

14 комментариев

Коршунова Лариса Коршунова Лариса
10 октября 2017 в 13:19

Хочется узнать, а чем же в настоящее время занят сам Корниенко ???

Рудый хочет заблокировать сайт, на котором публикуется информация о преступлениях, совершаемых сотрудниками ФСИН и заняться распространением лжи о якобы позитивных изменениях во ФСИН.
Хочется сказать господину Рудому: проблема не в сайте, а в преступности во ФСИН и нужно не сайт блокировать, а преступность искоренять в системе. А тот, кто борется не с преступностью, а с теми, кто ей противостоит, сам является преступником.

Котдусова Зульфия Котдусова Зульфия
7 октября 2017 в 14:02

"Мы ГУЛАГУ.НЕТ не читаем" - говорили они...

В этой ситуации хочется вспомнить, что нам так часто говорят, что Гулагу.нет уже никто не читает, вы уже не те, бла-бла-бла.....

Ага, целый врио директора ФСИН России вдруг озаботился закрытием сайта, который он не читает )))) Ахаха ах

Источник из ФСИН: "Вчера состоялись занятия с личным составом ФСИН по служебной подготовке, которые проходили в зале коллегий Минюста. В конце занятий заместитель начальника правового управления Антонов (зам. Климакова) предупредил личный состав ФСИН о недопустимости передаче документов и комментариев прессе. Кто будет выявлен, а задачи поставлены усб и оперативному управлению, с тем будут разбираться нещадно. Все его выступление состояло из запугивания.
ЭТО КАК ПОНИМАТЬ НЕЩАДНО? Это что подразумевается? Вплоть до убийства как в Питере? Непонятно кто же основные хапуги? Коршунова или Рудый с Пекленковым, которые на свободе?"

Фактически коррумпированное руководство перешло уже грань и эти преступники просто запугивают личный состав службы, боясь утечки документов и разоблачения.

Да, они нас вот прямо сейчас читают, обращусь к ним тут: "Идиоты! Вы не понимаете, что доказательства вашей вины уже отправлены куда нужно и все эти попытки скрыть правду лишь укрепляют всех в уверенности относительно преступной сути ваших делишек? Вы правда думаете, что запугивая честных сотрудников, не имеющих к ваших афёрам и схемам отношение, вы спасёте свои посты? Откупиться не выйдет! Бегом бегите и явки пишите, олухи!"

Шмелева Анна Шмелева Анна
7 октября 2017 в 17:09

Я бы ещё добавила, что со СМИ очень легко бороться, если ты прав и тебе нечего скрывать. С ними тогда вообще можно не бороться. Публикации в СМИ -- это как тот сказочный меч, который верно служит только в чистых руках. Если ты честен и прав, то ЛЮБАЯ публикация в СМИ будет тебе выгодна и всегда повернётся в твою пользу, даже если она была проплачена твоими врагами. И наоборот -- подлецу, лгуну, вяточнику лучше за это оружие не браться вообще. Обернётся против него же. Вот теперь и посмотрим, осталось во ФСИН ещё что-то здоровое и честное, или нет? Вот сейчас-то это и станет всем видно!

Шмелева Анна Шмелева Анна
6 октября 2017 в 13:38

п.11. Учредить специальный приз "Золотой вертухай", представляющий собой изображение крысы в мундире, восседающей на чаше Генуя с орудиями пыток в лапках. Вручать ежегодно самому эффективному начальнику казённого учреждения, собравшему рекордную сумму взяток с родственников осуждённых и не допустившему ни одного случая УДО.

Котдусова Зульфия Котдусова Зульфия
6 октября 2017 в 16:12

😂 👍

На Житной с самого утра суета, у Рудого и Пекленкова - истерика и поиск предателей/врагов, они уже не могут отдавать себе отчёт. Все всё вокруг понимают. Нет там никаких предателей, кроме самих этих зажравшихся хапуг-коррупционеров. И да, "ус отклеился" у них конкретно)))

Довиденко Ирина Довиденко Ирина
6 октября 2017 в 10:07

Ну жди сейчас фоты откормленных,довольных жизнью и судьбой, в обнимку с сотрудниками учреждений заключённых... как их учат... как их лечат и чуть ли не спать укладывают и одеялочко подтыкают))) И кааак начнут "бабушек через дорогу переводить". )))

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
6 октября 2017 в 09:48

Конечно хочется закрыть, ведь воровать, убивать, насиловать - спокойно не дают, все пишути пишут, конечно хочется закрыть, но ведь хотеть-то не вредно!

Мурлычев Сергей Борисович Мурлычев Сергей Борисович
6 октября 2017 в 09:12

Вот мафия!!! Как они бояться правды. Конечно, совершать свои грязные дела и преступление лучше в тихую чтобы не кто не знал. Рудый А.А. лучше бы разработал план по ликвидации преступной группировки в ФСИН России, по увольнению сотрудников- оборотней в погонах. Его не продуманные действия уже говорят о том, что Президенту нужно продумать о назначении директора ФСИН. Самого Рудый А.А. нужно взять на контроль о его неправомерных действиях. Интересно, что же так Рудый А.А. боится общественность и правозащитников?! Какую преступную деятельность он задумал еще? Вот с такими начальниками у нас в Колониях и совершаются преступления. Его цель скрывать преступления, как было раньше, когда в колониях совершались преступления. Не ужели не доходит что молчать уже не кто не будет. Не будет этого сайта будут другие, которые будут рассказывать о преступлениях ФСИН.

Аносова Марина Аносова Марина
6 октября 2017 в 09:03

Да уж, уровень правовой культуры тут на высоте нереальной. Позорный протокол, позорные формулировки.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12 Следующая

Мнение