Администрация Кемеровской ИК-37 выхватывала телефоны у адвокатов жертв пыток и незаконно прерывала свидания

В кемеровской ИК-37 сотрудники колонии с помощью физической силы попытались отобрать видеокамеру у адвокатов, которые, в разное время, приходили на встречу с заключенными. Адвокаты Екатерина Селиванова и Алексей Куркин были шокированы незаконными действиями сотрудников колонии и реально опасались за свою жизнь и здоровье, ведь ранее, в колонии адвоката Татьяну Меньшикову, записавшую на видеокамеру заявление осужденного, которого сотрудники колонии изнасиловали резиновой палкой, заперли в кабинете и под угрозами, которые она воспринимала реально, заставили стереть видеозапись. Испугавшись исполнения угроз со стороны сотрудников государственного учреждения, Татьяна Меньшикова удалила видеозапись.

Важно. Рейтинг — 9
Поделиться с друзьями

6 комментариев

Вот к чему приводит безнаказанность! Полная распущенность! И это люди в погонах!

Богомаз Александр Иванович Богомаз Александр Иванович
24 сентября 2017 в 11:18

Складывается впечатление,что сигнал на террор идёт сверху.События, аналогичные в кемеровских ИК,не исключено,что идут и по всей стране.Так,например, в последние две-три недели настойчиво поступает информация из брянских ИК-1,2,4,6,что там по два-три раза в неделю в помещения камерного типа наведываются небольшие группы спецназа,которые избивают всех,кто в них находится. Просто так. Для удовольствия? Для страха?...Всем же,кто "огрызается",- обещают учинить ещё более изощренные пытки и издевательства, или добавить новые сфабрикованные сроки.Есть случаи вскрытия вен шеи и рук в знак протеста.

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
24 сентября 2017 в 13:41

Сейчас "волна" избиений по всем регионам, подобие новогодним
Вы видать правы, что это указание .......

Редькина Оксана Редькина Оксана
24 сентября 2017 в 18:01

похоже на заключенных "репетируют".

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
23 сентября 2017 в 22:46

Сплошной беспридел, в системе ФСИН видать все сотрудники с маниакальным синдромом работают, им что насиловать, убивать, видать что чаю попить

Им видимо, скучно и хочется поближе к ныне арестованному Антонкину.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение