Арестованный замглавы ФСИН Олег Коршунов назвал жесткими условия содержания в СИЗО «Лефортово»

С ним встретились правозащитники Общественной наблюдательной комиссии Москвы. Как рассказала зампредседателя ОНК Ева Меркачева, Коршунов встретил их в обычной фуфайке и тюремной робе, поскольку, по его словам, все майки из СИЗО не подошли ему по размеру.

В изоляторе для него запрещены «многие вещи», нет нормальных продуктов и диетического питания.

Басманный суд Москвы арестовал замглавы ФСИН по делу о растрате. Следствие считает, что он организовал закупку сахара и автомобильного топлива для ведомства по завышенным ценам. Коршунов вины не признает.

Источник: Эхо Москвы
Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

3 комментария

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
19 сентября 2017 в 12:49

Ну надо же жестокие..., а как тем которых пытали, унижали, с оскольчатым переломом обеих берцовых костей помещался на несколько месяцев в ШИЗО, а потом годами его родные не доказавали проведите хотя бы мед.обследование, его мать "не пинали как бутбольный мяч", сироте сломали руку, а потом несколько лет над ним издевались не оказывая мед.помощь, а как паяльник в анальное отверстие пихают после того как изнасиловали, и т.д.
Это ведь было не жестоко сидя в кресле ?!

Кожевникова Дина Анатольевна Кожевникова Дина Анатольевна
18 сентября 2017 в 20:55

Пусть испытает все "прелести" созданного им ГУЛАГА. А Может это и есть правда. Они как воронье, дружат, а потом когда уволят, съедают друг друга. И он уже для них не свой...., вообще, я не кровожадная, но пройти ему карантин в ик, потом пытки, истязания. Пока на своей шкуре не испытают, не поймут, знаю БОГ есть.

Стадников Виталий Стадников Виталий
18 сентября 2017 в 18:27

Да о чем вы говорите??? Какие жесткие условия для Коршунова? Да он будит там сидеть лучше чем какой другой осужденный, у него все будет. Свои его не обидят.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение