Эксклюзив. Как и за что К.В.Белоусова получила звание капитана + ВИДЕО / АУДИО с разоблачением лживого PR от ФСИН

Публикуем служебный документ о получении в 2015 году главной пиарщицей ФСИН Кристиной Белоусовой внеочередного звания капитана за "публикации в СМИ и PR". Именно генерал Максименко, которого вместе с Коршуновым так пиарила пресс-служба, решил что Белоусову можно поощрить. И было за что.

Именно пресс-служба ФСИН организовала клеветническую программу "Левозащитники" на НТВ в 2014 году. В данной программе "облили грязью" основателя Gulagu.net Владимира Осечкина за то, что он единственный кто вступился за координатора Gulagu.net и члена ОНК Ростовской области Елену Константиновну Елисееву. По утверждениям НТВ/ФСИН, Елисеева якобы оговорила некоего Дениса Гулевича в том, что тот употребляет наркотики и распространяет их в колонии. Елисееву в передаче выставили лгуньей, а Денис Гулевич внутри колонии журналистам НТВ, которых туда запустила К.В.Белоусова, рассказывал какой он хороший и какая лгунья Елисеева. Фактически на основе этого сюжета на аудиторию в миллионы россиян оговаривали независимых правозащитников, которые заявляли о конкретных фактах коррупции в ГУФСИН по Ростовской области.

В настоящее время куратор Белоусовой - зам.директора ФСИН России О.А.Коршунов арестован после публикаций о grand-коррупции на Gulagu.net. Изобличены также и предатели интересов гос.службы из числа руководства ГУФСИН по РО, в том числе начальник ГУФСИН Смирнов.

Публикуем также ВИДЕО - эксклюзив. На данном видео "герой НТВ/ФСИН" Денис Гулевич, в исправительной колонии, под воздействием наркотических веществ, в состоянии наркотического опъянения. В видео - факт употребления наркотиков Гулевичем, сюжет НТВ/ФСИН, и второй фрагмент о Денисе Гулевиче, который под наркотическим опъянением рассказывает о своих связях и контактах с сотрудниками ГУФСИН.

Также публикуем аудиозапись разговора двух осуждённых-активистов, негласных агентов ГУФСИН РО Михайлова и Тартышникова, которые обсуждают каким именно образом и как они вместе с оперативниками ФСИН планировали и разрабатывали спец.операцию по дискредитации Е.К.Елисеевой http://gulagu.net/audio/9845.html

Всё тайное становится явным. Мы смогли изобличить коррупционеров из высшего руководства ФСИН, добиться их ареста, а также раскрыть конкретные технологии, с помощью которых недобросовестные сотрудники ФСИН пытались дискредитировать независимых правозащитников.

Пресс-служба Gulagu.net

Аудиозапись о создании провокации в отношении Елисеевой Е.К. (запись сделана осуждённым Тартышниковым, беседовавшим с другим "активистом" и негласным агентом оперативного управления ГУФСИН РО Михайловым)

Важно. Рейтинг — 9
Поделиться с друзьями

32 комментария

Интересно каким образом письмо Елисеевой Елены Константиновны к Молокову, находящееся в отделе делопроизводства, попало в интернет???
Обнародование данного письма это очередная попытка дискредитации Елисеевой . Я, как человек, знающий отношения Елисеевой с бывшим руководством Ростовского ГУФСИН, в том числе и Молоковым, считаю, что Елисеева никоим образом себя не скомпрометировала. Инициатива по сотрудничеству, о котором идет речь в письме, исходила от руководства ГУФСИН. Елисеева использовала эту возможность, чтобы защитить права тех, кто в этом нуждается, я имею ввиду заключенных, права которых нарушаются недобросовестными сотрудниками ГУФСИН. Елисеева работает не на конфликт с ГУФСИН, а на диалог, в результате которого должна соблюдаться законность в местах лишения свободы. Те, кто пытаются представить ситуацию иначе, являются лжецами, заинтересованными в том, чтобы в ГУФСИН продолжала процветать коррупция и беззаконие. Именно поэтому Елисееву, как человека в этом плане неугодного, постоянно пытаются дискредитировать. У этих ничтожеств (по другому их назвать нельзя) нет смелости выступать под своим именами, так как они боятся понести ответственность за свои действия. Вот и Городовиков городит здесь ...., но мы то знаем кто есть кто на самом деле.

Городовиков Степан Городовиков Степан
18 сентября 2017 в 21:29

А раньше Елена Константиновна Молокова уважала и сотрудничала с ним... Письмо по ссылке https://ibb.co/iyqvg5

Стадников Виталий Стадников Виталий
19 сентября 2017 в 09:57

Степан о каком уважениии вы говорите. Какое может быть уважение к преступнику? На нем же столько преступлений и это мы хорошо знаем с Елисеевой Е.К. А когда он нам членам ОНК препятствовал в работе, не пропускал в колонии, прятал осужденных, угражал осужденным если кто будет общаться с ОНК и за это его уважать??? Вы что то не так поняли это письмо Елисеевой Е.К. было написано после как посадили Смирнова, с целью узнать мнение Молокова, о совместной работе по предотвращению преступности в колониях. Но не как не о каком уважении и речи не могло и быть. В ГУФСИН по РО может и есть сотрудники кого можно уважать за их порядочность и честност. но не как не Молокова и радя других сотрудников о которых я уже не раз говорил. Для того, что бы уважать человека, нужно быть порядочным для начало, что не как это не относилось к Молокову и Смирнову. Которые делали столько гадости по отношению Елисеевой Е.К.. Заставляя осужденных оговаривать Елену Константиновну, подбрасывать ей в сумку письма, и писать в отношении ее лживые письма. Надо не забывать тот факт что Елисеева Е.К. не сотрудничала с молоковым, но хотела сотрудничать с целью совместно бороться с коррупцией

Стадников Виталий Стадников Виталий
19 сентября 2017 в 10:59

И если бы Молокой был бы немного умней и в том числе Смирнов, и в свое время сотрудничали нормально с членами ОНК , в том числе с Елисеевой Е.К., может тогда Смирнов и Молоков небыли бы привлечены к уголовной ответственности. Вы же посмотрите сколько сотрудников в свою очередь были уволены с работы по собственному желанию и это как раз те которые должны были нести уголовную ответственность.
Не когда не забуду когда мы с Елисеевой Е.К. пришли проверять ИК-2 и нас сопровождал сотрудник УСБ Макаренко С.А. Как он себя нагло предвзято вел по отношению членам ОНК -Вы бы это видели. Хамил, грубил, цинично разговаривал. Я ему и Елена Константиновна не однократно делали замечания, прекратить себя так вести по хамски вы же офицер. На что были одни усмешки и хамские ответы. Ну и где сейчас этот сотрудник Макаренко - сидит в колонии. Хотя я его лично предупреждал, что своим поведением Вы далеко пойдете вот и пошел туда куда стремился.

Кожевникова Дина Анатольевна Кожевникова Дина Анатольевна
18 сентября 2017 в 21:14

Одно слово - мрази и подлецы! Это их работа - оговаривать, лгать,... Тьфу., ТВАРИ!

Стадников Виталий Стадников Виталий
18 сентября 2017 в 18:18

Пока на местах в ФМИН ; ГУФСИН сидят преступники - оборотни в погонах мы не можем говорить что осужденные приговоренные к местам лишения свободы для исправления, будут исправляться. Они же видят все преступления совершенные сотрудниками ФСИН и как сами сотрудники ГУФСИН раздают сотовые телефоны блатным и заставляют вымогать у других деньги, работают в колониях осужденные без оформления на работу. Порядку не будет зато как мы любим "себя хороших" награждать званиями, наградами, грамотами. А спрашивается за что? За какие такие заслуги??? Думаю новому начальнику нужно взять это все на заметку.

Стадников Виталий Стадников Виталий
18 сентября 2017 в 18:06

А что касается Кузьменко А.Н. так вы Сергей Борисович не правы, она по крайне мере старалась нам как то помочь по началу, но а потом пошла на поводу у преступников Смирнова и других лиц. Особенно ее эта выходка по написанию письма: "Ростовский ГУФСИН требует исключить членов ОНК Елисееву и Стадникова" это можно причитать тут ;
http://gulagu.net/news/5867.ht...
И то по ее почерку излагать тексты писала не она, но подписала, она. Не знаю как она сейчас стала работать не могу не чего сказать т..к. не знаю Но хотелось бы что бы ее должность оправдывала себя. Тут как правильно было сказано Мурлычевым С.Б. обращать внимание нужно на других лиц таких как Скребец, Никифаров, Краснов, вот там если бы ФСБ капнуло во где преступлений полно. Да чего там говорить не было нормального порядочного начальника ГУФСИН по РО вот от сюда все преступления и коррупция.

Стадников Виталий Стадников Виталий
18 сентября 2017 в 18:05

Я считаю, что это было просто грязная сфабрикованная выходка ГУФСИН по РО. Ну а чему удивляться? Это же не первая грязная выходка в отношении членов ОНК, как меня так и Елисеевой Е.К. Ну как говорят Бог свидетель Смирнов который возглавлял ГУФСИН РО под следствием и сидит. Его же близко нельзя было допускать, до руководства ГУФСИН на его руках столько невинных жертв, что ему до конца своих дней не умыться. Что касается Молокова, так это не первый случай когда он превышает свои полномочия, стоит только следственным органам обриться ко к Елисеевой Е.К. она бы дали не мало материала где и когда Молоков совершил свои преступления. и кто в этом во сем ему помогал. Мкрлычев Сергей Борисович Прав в своих комментариях, что там еще столько лиц которые ждут своего суда. И я согласен что преступники охраняли преступников. Как же коррупции не развиваться. Да тут действительно такая мафиозная структура собралась что уже пора нужно было применять экстренные меры. Столько развилось оборотней в погонах... Когда мы с Елисеевой Е.К. били тревогу, по всем инстанциям что бы приняли меры к Смирнову и ряд его подчиненным . Так нам Петрашис член ОНК РО говорил зачем вы пишете в интернет мол мы с Елисеевой Е.К. только позорим Ростовскую область. И вот результат кто еще из нас опозорил Ростовскую область??? Никогда не забуду как мне Петрашис говори, (когда я ему говорил, что Смирнова нужно снимать с должности он же преступник ), на что Он мне сказал ты хоть видел в нашей стране хоть одного генерала посадили? Еще не одного Генерала не привлекли к уголовной ответственности. Но как виде. кто был прав.... Уже не первый генерал Смирнов Сидит. А ведь Смирнов был выдвиженец генерала Реймера который тоже сидит.

Редькина Оксана Редькина Оксана
18 сентября 2017 в 16:25

Наркоманы в этой системе вообще самые ценные свидетели. Наркоманы и наркоторговцы, им и на следствии вера безграничная, и в суде и в колонии и на НТВ, наичестнейшие члены общества однако...

Осечкин Владимир Валерьевич Осечкин Владимир Валерьевич
18 сентября 2017 в 15:36

Администрация сайта будет удалять все комментарии, содержащие оскорбления и нарушающие правила Форума.

Подробнее о правилах поведения и дискуссии см. Пользовательское соглашение http://gulagu.net/agreement/

P.S. Никому и никогда мы не позволим обижать наших женщин. Точка. Всем желающим потролить - идите дальше, здесь Вам делать нечего!

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
18 сентября 2017 в 14:26

Ужасный комментарий удалён.Это хорошо !

Комментарий удален

Миклашевская Татьяна Миклашевская Татьяна
18 сентября 2017 в 13:59

Я это даже до конца читать не стала.Я стала читать и думала хорошие слова написаны,но написаны совсем другие слова.Даже до конца читать не стала.Не интересно.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 123 Следующая

Мнение