Эксклюзив. Протокол ФСИН vs РосИмущество: ФГУПы ФСИН вместо положенных 25% выплачивали в бюджет 1-2%

Важно. Рейтинг — 7
Поделиться с друзьями

9 комментариев

Чудова Нина Чудова Нина
18 сентября 2017 в 04:41

Сколько не воруй, а конец все равно есть, и место для них определено.

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
18 сентября 2017 в 09:46

А жаль!!!

Шингерей Елена Викторовна Шингерей Елена Викторовна
17 сентября 2017 в 16:06

На Камчатке вообще об этих терминалах ни кто даже не знает, продукты родственники не имеют вообще право купить, даже сигареты

Ольга Ольга Ольга Ольга
17 сентября 2017 в 15:03

В СИЗО Москвы до сих пор стоят отключенное с 2015 года терминалы по заказу продуктов. А ведь было так удобно.

А экс-начальника Красноярского ГУФСИНа Шаешникова тоже куда-то же во ФГУПы пристроили?

Осечкин Владимир Валерьевич Осечкин Владимир Валерьевич
17 сентября 2017 в 14:32

Также обратите внимание. В нарушение закона директорами ФГУПов назначали лиц не на конкурсной основе, как это положено и регламентировано, а по личному усмотрению директора ФСИН Корниенко. Рудый с Коршуновым легко манипулировали невникающим в суть Корниенко и им легко удавалось проводить на должности нужных им лиц. Так, в 2013 году директором ФГУП "Калужское", через которое проходили все финансовые потоки по ЦФО, был назначен... друг и партнер Олега Коршунова по многим ООО Андрей Мухетдинов. Фактически, руководство ФСИН вопреки закону и требованиям РосИмущества проводило на должности нужным людей, которые в последующем и участвовали в реализации преступных схем по хищению бюджетных средств в особо крупном размере.

Осечкин Владимир Валерьевич Осечкин Владимир Валерьевич
17 сентября 2017 в 14:02

Опубликованный документ подтверждает, что ФГУПы ФСИН под контролем О.А.Коршунова (он курировал ФГУПы вместе с А.А.Рудым) не выплачивали в бюджет РФ положенные 25% от своей прибыли.

Ранее, до прихода Рудого/Коршунова в ФСИН, Интернет-магазины при СИЗО и ИК по договору с УФСИН Москвы ежегодно перечисляли 18% от оборота на счета УФСИН по г.Москве, ежегодно более 100,000,000 рублей поступало в бюджет РФ.

Но ФГУПы ФСИН рейдерски захватили по приказу Коршунова/Рудого готовые бизнесы - Интернет-магазины при СИЗО и ИК, перенаправили все финансовые потоки в ФГУПы, и сотни миллионов рублей перестали поступать в бюджет.

Более того, даже положенные 25% прибыли ФГУПы не платили в бюджет, хотя эти предприятия де-юре принадлежат государству. Вместо 25% по распоряжению Коршунова в бюджет перечислялись 1-2%, для вида.

Справочно: О.А.Коршунов - однокурсник и друг Антона Силуанова, министра финансов России. Норм?

Осечкин Владимир Валерьевич Осечкин Владимир Валерьевич
17 сентября 2017 в 13:56

В распоряжении Gulagu.net и наших коллег-журналистов попали терабайты внутренней документации ФСИН.

Добросовестные сотрудники с Житной устали терпеть организованное преступное сообщество, которое подчинило себе Федеральную службу исполнения наказаний, выстроило масштабные схемы по хищению бюджетных средств в размере более 1,000,000,000 рублей.

Мы опубликуем лишь 1/1000000 из документов, чтобы наглядно показать всем суть деятельности нынешней администрации службы. Безусловно, в Сеть не попадут персональные данные тысяч сотрудников оперативного управления, УСБ, управления кадров и т.п.

!!! Но если вдруг на наш сайт повторятся хакерские атаки (как это было организовано коррупционером Коршуновым и его крышей в июне-июле 2017), или УСБ и оперативники ФСИН вздумают угрожать заключенным и их родственникам и сфабрикуют лжекомпромат на меня и моих коллег, если в СМИ с подачи ФСИН и спецслужб вдруг начнутся клеветнические псевдоразоблачения и наветы, мы будем вынуждены ответить адекватно и в рамках правового поля, но решительно и жёстко.

ЗДОРОВО! БРАВО!!!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение