По поручению директора ФСИН России Г.А. Корниенко проведены комплексные проверки

По поручению директора ФСИН России Г.А. Корниенко в июне-августе 2017 г. проведены комплексные проверки управления капитального строительства, недвижимости, эксплуатации и ремонта ФСИН России (УКСНЭР) и финансово-экономического управления ФСИН России (ФЭУ), которые курировал заместитель директора ФСИН России О.А. Коршунов.

В связи с тем, что в ходе проверок был выявлен ряд нарушений, 10 сотрудников ФЭУ ФСИН России, 3 сотрудника УКСНЭР ФСИН России привлечены к дисциплинарной ответственности, заместитель начальника ФЭУ ФСИН России и начальник УКСНЭР ФСИН России уволены из органов уголовно-исполнительной системы.

В августе 2017 г. директором ФСИН России принято решение о направлении в установленном порядке материалов с ходатайством об освобождении от должности заместителя директора ФСИН России О.А. Коршунова.

В настоящее время координацию и контроль за деятельностью структурных подразделений ФСИН России, которые ранее курировал О.А. Коршунов, осуществляют другие заместители директора ФСИН России.

Управлением собственной безопасности ФСИН России во взаимодействии с управлением «М» ФСБ  России материалы по имеющимся нарушениям переданы в следственные органы для принятия процессуальных решений.

Пресс-бюро ФСИН России

Источник: ФСИН
Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение