Богомаз пожаловался на угрожающих убийством комментаторов «БрянскToday»

Брянский правозащитник и политик (партия Яблоко) Александр Богомаз пожаловался на комментаторов сайта «БрянскToday» прокурору Брянской области Александру Войтовичу.

В своем заявлении Богомаз пишет, что неизвестные комментатору устроили травлю ему и его коллеге по правозащитной деятельности Дине Кожевниковой.

- В последние несколько недель на сайте электронного СМИ «БРЯНСК TODAY» под логинами (никами) «Негр», «Человек», «Стокласкин» идёт грязная провокационная атака на каждый мой комментарий, касающийся происходящих событий в колониях УФСИН Брянской области, - атака по распространению заведомо ложных сведений, не соответствующих действительности, а также, - прямые угрозы, - пишет в заявлении Александр Иванович.

Он предполагает, что клевета распространяется (В ИНТЕРЕСАХ) недобросовестных сотрудников из числа руководителей УФСИН Брянской области.

Напомним, что родственники заключенных брянской колонии пожаловались на пытки со стороны силовиков.

Последние уверяли, что действовали в рамках закона и намекали, что ситуацию подогревают криминальные авторитеты.

- Если НЕГЛАСНЫЕ агенты по дискредитации, угрозам и оскорблению в мой адрес, Богомаза Александра Ивановича, и Дины Анатольевны Кожевниковой работают по заданию УФСИН России Брянской области, то провести с ними разъяснение о недопустимости подобных методов работы с правозащитниками, и прекращению подобных методов работы, - пишет в заявлении Богомаз.

Он требует компетентные органы установить тех, кто осуществляет угрозы, клевету и оскорбления.

Редакция «БрянскToday» приносит извинения Александру Ивановичу Богомазу.

Комментарии, о которых идет речь мы сняли с публикации, однако готовы предоставить данные пользователей «Негр», «Человек», «Стокласкин»

Источник: Брянск Today
Важно. Рейтинг — 6
Поделиться с друзьями

3 комментария

Всей душой и сердцем поддерживаю. ВМЕСТЕ - мы СИЛА!!!

Богомаз Александр Иванович Богомаз Александр Иванович
8 сентября 2017 в 16:58

Владимир Валерьевич,спасибо "Gulagu.net" и лично Вам за поддержку! Зло же,и это правда,- всегда будет наказано. Так устроен мир!

Осечкин Владимир Валерьевич Осечкин Владимир Валерьевич
8 сентября 2017 в 12:43

Мы наших Александра Ивановича и Дину Анатольевну никому в обиду не дадим.

И да, все кто готовил им пакости, будут долго жалеть об этом. Нельзя оговаривать невиновных, нельзя свои грехи и преступления скрывать и мстить правозащитникам за огласку вопиющих фактов и их заявления в гос.органы. Из белого чёрное не выйдет сделать. Dixi.

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение