Осужденного нашли мертвым в камере СИЗО

В следственном изоляторе Ачинска (СИЗО-3) осужденного нашли мертвым, сообщают в управлении СК по краю.

Сообщение об этом поступило ночью 30 августа, 39-летнего осужденного собирались отправить в колонию. Как пишут СМИ, его осудили на один год по статье «оскорбление представителя власти». Как и кого он оскорбил, не уточняется.

По предварительной информации, мужчина совершил самоубийство. Сейчас проходит проверка.

Напомним, ранее более 48 заключенных пожаловались на пытки в красноярской колонии №31. При этом, прокуратура во время проверки никаких нарушений (кроме антисанитарии в колонии) не нашла.

Источник: Проспект Мира
Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

2 комментария

Мурлычев Сергей Борисович Мурлычев Сергей Борисович
1 сентября 2017 в 08:04

Какой то бред что за судья такой который вынес такое бредовое наказание. Миллионами воруют так их не сажают, а тот оскорбил и 1 год лишения свободы. Да там еще надо разобраться как оскорбил может сам представитель власти спровоцировал его на оскорбления. А когда сами представители оскорбляют да еще и матом что же их не сажают??? Интересно посмотреть в глаза этому судье который вынес это наказание. Не чего самый высший суд Божий еще вынесет этому судье свое решение....

Иванов Максим Иванов Максим
5 сентября 2017 в 08:40

Да же если ситуация была такова как Вы ее представляете вы считаете адекватным и одобряете ответ оскорблением на оскорбление, преступлением на преступление?!!!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение