Полковник Геннадий Казаков официально вступил в должность главы УФСИН

Только что коллективу УФСИН по Саратовской области представили нового руководителя Геннадия Казакова.

В торжественной церемонии принимает участие начальник управления инженерно-технического и информационного обеспечения, связи и вооружения ФСИН России генерал-майор внутренней службы Юрий Баринов.

В зале находятся: ГФИ Марина Алешина, прокурор Саратовской области Сергей Филипенко, руководитель СУ СКР Николай Никитин, уполномоченный по правам человека Татьяна Журик, замначальника ГУ МВД Александр Бегунов, начальник Приволжского линейного управления МВД России на транспорте Андрей Плотнягин, глава МЧС  Игорь Качев, председатель Общественной палаты Александр Ландо, рукодитель ОНК Владимир Незнамов и др.

Генерал Баринов пожелал успехов полковнику внутренней службы Геннадию Казакову и выразил надежду на плодотворное сотрудничество с другими ведомствами.

Биография

Геннадий Юрьевич Казаков родился 5 февраля 1964 года в Орловской области. Окончил высшую юридическую школу МВД СССР по специальности "Правоведение". В службе исполнения наказаний работает с 1986 года. Начинал с должности оперуполномоченного в исправительной колонии. С июня 1996 года - заместитель начальника УФСИН по Тверской области, в 2011 году возглавил это управление. Награжден 13 ведомственными наградами, а также именным оружием. С сентября 2015 года – руководитель УФСИН по Воронежской области. В августе 2017-го возглавил саратовское УФСИН.

В марте нынешнего года президент России Владимир Путин освободил от должности главы УФСИН генерала Александра Гнездилова.

До назначения Геннадия Казакова временно исполнял полномочия руководителя службы Алексей Рязанцев.

Источник: Взгляд-инфо
Важно. Рейтинг — 4
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение