Первую группу нелегалов депортируют из Москвы

На двух автобусах в сопровождении сотрудников полиции и федеральной миграционной службы граждане Вьетнама, незаконно пребывающие на территории Российского государства, были доставлены в столичный аэропорт. 

- Первую группу - 31 человека - забрали из временного палаточного лагеря иностранных граждан, - прокомментировали Life News в пресс-службе ГУ МВД Москвы. - Сегодняшним рейсом все будут переправлены домой. 

Известно, что все билеты были оплачены правительством Москвы. Кроме того, участь первой группы нелегалов уже в ближайшее время постигнет остальных обитателей временного лагеря, который на следующей неделе правоохранители планируют закрыть.

Источник: Lifenews
Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Какую роль в решении проблем защиты прав заключённых может сыграть гласность и мощный интернет-ресурс "ОНК.РФ"?

Новый проект ОНК.РФ мне кажется очень перспективным.  Я посмотрел на новый сайт (который, я замечаю, пока находится в стадии тестирования) и всё выгладит очень профессионально и всеобъемлюще.  Особенно впечатляет открытость сайта и система прямого обращения между членов ОНК и посетителями сайта, это обязательно поможет всем лучше понимать роль и деятельность общественных наблюдательных комиссий.

Петер Оборн
Главный политический комментатор газеты "Тhe Daily Telegraph"