Первую группу нелегалов депортируют из Москвы

На двух автобусах в сопровождении сотрудников полиции и федеральной миграционной службы граждане Вьетнама, незаконно пребывающие на территории Российского государства, были доставлены в столичный аэропорт. 

- Первую группу - 31 человека - забрали из временного палаточного лагеря иностранных граждан, - прокомментировали Life News в пресс-службе ГУ МВД Москвы. - Сегодняшним рейсом все будут переправлены домой. 

Известно, что все билеты были оплачены правительством Москвы. Кроме того, участь первой группы нелегалов уже в ближайшее время постигнет остальных обитателей временного лагеря, который на следующей неделе правоохранители планируют закрыть.

Источник: Lifenews
Важно. Рейтинг — 0
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Я хочу защищать права людей. В нашей стране права человека нагло попираю те органы власти, которые обязаны их охранять. Человек попавший в места заключения фактически  лишен возможности самостоятельно защищать свои права, я чувствую в себе силы и возможности помогать таким людям. Так же пытки над над заключенными и нарушение их прав это одно из звеньев большой коррупционной машины, которая живет за счет взяток, заказных уголовных дел и вымогательств и все это происходит при попустительстве органов власти.

Павлюченков Алексей Андреевич
Член ОНК Московской области, координатор Gulagu.net