Благодарственное письмо

Руководителю рабочей группы по защите прав лиц,

находящихся в местах принудительного содержания,

Совета по развитию гражданского общества,

Комитета по делам общественных организаций и религиозных объединений

Государственной Думы Российской Федерации

 Владимиру Валерьевичу Осечкину

 

 

Благодарственное письмо

 

16 августа 2013 года судьей Цивильского районного суда Чувашской Республики Крыловой В.М. по ходатайству начальника межрайонного отдела УФМС России по Чувашской Республике – Чувашии в городе Цивильск было вынесено постановление о помещении в специальный приемник УМВД России по городу Чебоксары Чувашской Республики лица без гражданства Каджая Зазы Ноевича,  03 января 1973 года рождения, уроженца города Тбилиси Республики Грузия до его депортации.

14 марта 2014 года судьей Чебоксарского районного суда Чувашской Республики вынесено решение об отказе в удовлетворении ходатайства УФМС России по Чувашской Республике в Чебоксарском районе о продлении срока временного содержания в специальном учреждении временного содержания иностранных граждан и лиц без гражданства  Каджая З.Н.

Принятию законного и обоснованного решения способствовала и помощь руководителя рабочей группы по защите прав лиц, находящихся в местах принудительного содержания, Совета по развитию гражданского общества Комитета по делам общественных организаций и религиозных объединений Государственной Думы Российской Федерации Владимира Валерьевича Осечкина и его коллег.

Я и вся моя семья – жена Шереметьева М.В. и двое сыновей Константин и Дамиан выражают благодарность Владимиру Валерьевичу Осечкину и его коллегам за оказанную им помощь и за моральную поддержку.

Важно. Рейтинг — 9
Поделиться с друзьями

4 комментария

плясуля Юрий плясуля Юрий
1 марта 2017 в 13:56

Побольше таких писем в России !!!

довженко ольга дмитриевна довженко ольга дмитриевна
8 октября 2014 в 16:55

честно неприятно читать "эти склоки"между уважаемыми нами людьми обличённых властью...

Туаева Ирина Туаева Ирина
22 апреля 2014 в 22:47

Приятно слышать слова благодарности, а ещё приятнее ощущать, что усилия не напрасны.
Желаю дальнейших успехов и терпения Владимиру В. и его команде.

Недавно в обсуждениях некие товарищи утверждали,что гулаговцы никому не помогли,просили(требовали )от Владимира,чтобы он отчитался.Где же они? Почему вдруг замолчали?

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Меня лично задевает и беспокоит ситуация, когда в тюрьмах оказываются невиновные  люди или когда эти люди виновны, но  с ними  происходит нечто, в результате чего они будут хуже и опаснее, а не лучше и честнее. Люди ожидают  от меня помощи, при этом они возлагают на меня последнюю надежду на справедливость. Я убежден, что если человеку вовремя прийти на помощь, он  также поможет другим.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы