Где купить страховой полис

Получить информацию по приобретению страховых полисов компании «Акционерная страховая компания "Росмед"» Вы можете с 08:00 - 21:00 (по московскому времени) в любой день недели по телефону 8 (916) 330-24-15.

Как застраховать заключенного

А. Дистанционно

1 шаг – заполняете заявление и посылаете на электронную почту udo4@yandex.ru (если заявление заполнить трудно, то посылаете информацию о страхователе и застрахованном простым текстом в письме). 

Информация о застрахованном:

  1. Ф.И.О.
  2. Дата и место рождения.
  3. Серия, номер паспорта, данные о том, кто его выдал, когда выдал, код подразделения.
  4. Место заключения (название и адрес)

Информация о страхователе:

  1. Ф.И.О.
  2. Серия, номер паспорта, данные о том, кто его выдал, когда выдал, код подразделения.
  3. Дата и место рождения.
  4. Домашний адрес.
  5. Телефон для связи.
  6. Выбранная стоимость полиса (Может быть любая сумма. Есть ВИП-страхование с дополнительными услугами страховой компании. Если затрудняетесь выбрать – проконсультируйтесь по указанному ниже телефону).

2 шаг – получаете счет на оплату, оплачиваете его через любой банк.

3 шаг – компания высылает полисы (заказными письмами с уведомлением о вручении) страхователю, застрахованному и администрации места лишения свободы (заверенная копия полиса + сопроводительное письмо).

При желании Вы можете запросить номера заказных писем и отслеживать движение полисов по интернету.

Б. Лично

Приехать в офис ОАО «Акционерная страховая компания "Росмед"» (г. Москва, Шлюзовая набережная, д. 6, стр. 4) с 8-00 до 17-00  в любой рабочий день (лучше сделать предварительный звонок, чтобы не попасть на время проведения совещания или переговоров).  Оформление полиса занимает 15 – 20 минут. В тот же день полисы будут отправлены застрахованному и в администрацию места заключения.

Все интересующие Вас вопросы Вы можете задать сотруднику ОАО «Акционерная страховая компания "Росмед"»  по телефону  8 (916) 330-24-15.

Поделиться с друзьями

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Меня лично задевает и беспокоит ситуация, когда в тюрьмах оказываются невиновные  люди или когда эти люди виновны, но  с ними  происходит нечто, в результате чего они будут хуже и опаснее, а не лучше и честнее. Люди ожидают  от меня помощи, при этом они возлагают на меня последнюю надежду на справедливость. Я убежден, что если человеку вовремя прийти на помощь, он  также поможет другим.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы