Страхование от заболевания туберкулезом

ТУБЕРКУЛЕЗ  –  ЭТО  ОПАСНО !!!

Одним из опасных факторов нахождения человека в местах лишения свободы является повышенная вероятность заражения туберкулезом.               

По официальным данным больные туберкулезом заключенные составляют около 100 000 человек, и в большинстве учреждений недостаточно обеспечена диагностика этой болезни.

Больные туберкулезом заключенные должны содержаться специализированных колониях (тубзонах) или в медицинских подразделениях СИЗО. В реальной ситуации на сегодняшний день около 20% больных остаются не выявленными и "распылены" по всем учреждениям.

Около четверти всех больных активным туберкулезом  в местах заключения страдают туберкулезом со множественной лекарственной устойчивостью, не поддающимся лечению стандартными препаратами.

Фактор успешного лечения – хорошее питание!

Страхование от заболевания туберкулезом – это решение финансового вопроса обеспечения заболевшего дополнительными лекарствами и питанием.

«Акционерная страховая компания "Росмед"» предлагает:

Страховая сумма
(рублей)
100 000 150 000 200 000 250 000 300 000 400 000 500 000
Страховая премия
(рублей)
5 000 7 500 10 000 12 500 15 000 20 000 25 000


Страховая премия – это стоимость страхования

Порядок страховых выплат:

  1. При фиксации впервые установленного диагноза туберкулез застрахованному выплачивается 50% от страховой суммы.
  2. В случае смерти застрахованного от туберкулеза наследникам по закону (или назначенному выгодоприробретателю) выплачивается 50% страховой суммы.

Все интересующие Вас вопросы Вы можете задать начальнику управления специального страхования ОАО «Акционерная страховая компания "Росмед"» Шнейдерману Михаилу Владимировичу по телефону 8 (916) 330-24-15

Тарифы

Заявление на страхование

Условия страхования

Где купить страховой полис

Реестр застрахованных

Поделиться с друзьями

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Проект против пыток и коррупции Gulagu.net  сделал то, во что даже трудно поверить. Он объединил тысячи людей в борьбе против произвола в тюремной  системе.  О проекте знают в каждой колонии и в каждом СИЗО, и попасть "на карандаш" блогеров  для многих тюремщиков означает потерять авторитет и, возможно,  даже работу и порой - свободу.  Gulagu.net читают люди в ФСИН, в Кремле, его изучают граждане, живущие за рубежом, в том числе журналисты с мировым именем.  Мне известны случаи, когда после публикации на сайте возбуждались уголовные дела, задерживались коррупционеры, освобождались наконец невиновные.   Многие жалобы заключенные пишут сначала сюда, а потом уже в ОНК. Это говорит о высочайшем уровне доверия, о том, что арестанты знают - их просьбу о помощи не оставят в стороне. 

Меркачева Ева Михайловна
Журналист, заместитель председателя ОНК Москвы