Помогите, отзовитесь!!!

У нас в маленьком городке под названием Шадринск, Курганской области твориться не понятно, что 

 

Я, Пудовкина А.А. прошу вас о помощи, так же взять под свой личный контроль дело моего супруга Пудовкина С.Н. по ночному кафе « 1000 и 1 ночь», в связи с тем, что по делу произошла фальсификация вещественных доказательств. После той жуткой ночи с 25.02.12г., которая произошла в кафе «1000 и 1 ночь», мой муж вернулся домой с ножевым и огнестрельным ранением, я сразу же вызвала скорую помощь, после чего переодела своего супруга, т.к. его вещи были все в крови.

А 26.02.12г. моего супруга забрали из больницы сотрудники полиции, после чего у него была изъята и отправлена на экспертизу одежда, в которой он находился в больнице. Т.к. у меня не был произведен обыск  квартиры, вещи, в которых  находился мой супруг в кафе « 1000 и 1 ночь» до сих пор находятся у меня. После того как адвокат получил на руки обвинительное заключение, я увидела экспертизу куртки, в которой его увезли из больницы. В результатах данной экспертизы говориться о том, что на ней имеются следы порезов ножа принадлежавшие Мамедову Г.Т, который нанес ножевое ранение  моему супругу.

Согласно заключению судебно - медицинской экспертизе № 316 у моего супруга Пудовкина С.Н. имеются телесные повреждения от выстрела и ножевое ранение в области спины, а согласно судебной экспертизе № 680 на изъятой куртке имеются порезы на рукавах, и ко всему в СМЭ № 680 говорится о том, что у моего супруга Пудовкина С.Н. нет телесных повреждений на руках, как такое может быть я не понимаю. Также, если сравнивать видео из кафе « 1000 и 1 ночь» и фото с экспертизы куртки можно увидеть, что это две совсем разные куртки.

После того как я увидела экспертизу куртки, мы приехали с адвокатом в СК РФ по Курганской области с жалобой по фальсификации вещественных доказательств, после чего мне дали ответ, что я просто хочу запутать следствие. После этого я обращалась в прокуратуру города Шадринска, а также в Курганскую областную прокуратуру, где также мне был дан отказ.

Прошу помочь разобраться в данной ситуации, т.к. на уровне нашего маленького городка это решить не возможно. Также прошу привлечь к ответственности лиц участвующих в фальсификации вещественных доказательств, а в частности следователя СК РФ Смагина Д.А.

Также, для меня стало странным уход по собственному желанию нашего первого следователя  Цалко С.В. Буквально перед его уходом у нас состоялся личный разговор, в котором он открыто сказал мне, что хозяин ночного кафе « 1000 и 1 ночь» Гаджимурадов Г.Г. приходил к нему домой и предлагал ему деньги, от которых Цалко С.В. отказался.

Также, не отходя от темы, в этом ночном кафе « 1000 и 1 ночь» творится беспредел, который породил сам хозяин данного ночного кафе Гаджимурадов Г.Г и его сын Гаджимурадов А.Г. В данном кафе, постоянно происходит избиение русских людей, не смотря на пол и возраст. В избиении непосредственно участвуют псевдо охранники, т.е. лица кавказской национальности, которые не являются гражданами Российской Федерации и не имеют лицензию охранников. При входе в данное кафе, они осматривают сумки, а также проверяют металлоискателем, не имея на это ни каких прав, на просьбу предъявить удостоверения охранника, у них глаза наливаются  кровью, после чего они начинают грубо выражаться и  агрессивно реагировать на посетителей.

После того, как вами был отправлен депутатский запрос в областную Курганскую прокуратуру, хозяин ночного кафе « 1000 и 1 ночь», получил предупреждение за псевдо охранников, и нам стало известно, что, после этого он заключил договор с охранным предприятием « Алекс», для того чтобы, избежать наказание. Хотя до этого проводилась проверка кафе, где был выявлен факт того, что охранником в кафе работал не гражданин РФ, при этом он носил огнестрельное оружие и применял его. По разговорам жителей города Шадринска мне известно, что ни каких штрафных санкции на него наложено не было. Охранник был выслан из страны, однако я полагаю, что за незаконное ношения и применения огнестрельного оружия правоохранительные органы обязаны были возбудить уголовное дело, а полиция, не смотря на это, просто закрывает на все глаза и продолжает бездействовать.

Прошу вас во всем разобраться и отреагировать на мое обращения к Вам. Я считаю, Вы сможете вернуть спокойствие и мир в нашем городе, в которое мы уже не верим и не надеемся.

 

 

 

 

С большим уважением!

Пудовкина А.А.

 

 

 

 

А также

 

 

Я, мать Шангареева Дмитрия Фаниевича, Шангареева Валентина Антаниновна вы мне прислали ответ на моё обращения к вам, в котором вы писали на случай если я не получу ответа, написать вам вторично. По этому поводу спишу сообщить вам, что ответ мне так и не пришел,  хотя прошло достаточно времени.

Также спишу сообщить вам, что ни каких мер не было предпринято по данному ночному кафе «1000 и 1 ночь», кроме того, что было выписано предупреждения на счет псевдо охранников, которые не являются гражданами России, а они как  работали, так и  работают по сей день в данном ночном кафе «1000 и 1 ночь». Т.е. Гаджимуратов Гейбат хозяин ночного кафе «1000и 1 ночь» проигнорировал выписанное ему предупреждения и продолжает делать то, что ему хочется. Также не прекратилось насилия в ночном кафе «1000 и 1 ночь», как избивали, так и  избивают русских парней и не только парней, девушек мужчин и даже женщин, полиция ни каких мер не предпринимает по этому поводу, а наоборот говорят что у нас в городе мир и спокойствие. Уверяю вас все осталось по прежнему, а полиция  продолжает бездействовать и на все закрывать глаза.

Спешу сообщить вам и попросить о помощи том что, в данный момент дело моего сына было передано в суд, не смотря на то, что в нем много не доработок со стороны прокуратуры и вдобавок ко всему отменили слушанье, а сразу переходят к допросу свидетелей. Они планируют в скором времени уже вынести приговор, я очень переживаю за дальнейшую судьбу своего сына.

 Владимир Вольфович я как мать Дмитрия обращаюсь к вам вторично, для того чтобы вы во всем разобрались т.к. для меня многое не понятно в этом сложном деле, почему такая спешка осудить моего сына, я считаю  это все не просто так, вы поймите меня я не могу с этим смерится и бездействовать я хочу, чтобы было все справедливо и все люди которые в этом задействованы были наказаны справедливо, почему должен быть в ответе за свои действия только мой сын я считаю что действия Гаджимуратова Гейбата И его сына Гаджимуратова Анара, а также не легальных охранников, которые не являются законными гражданами России оставаться в данной ситуации безнаказанны. Также спешу сообщить вам еще по поводу псевдо охранников, могу  уверить вас, что одного из охраны, который не являлся гражданином Российской Федерации и при этом работал в ночном кафе «1000 и 1 ночь» хозяин, которого является Гаджимуратов Гейбат был выслан из России, а Гаджимуратову Гейбату должен был быть выписан штраф в размере от 500 до 800 тысяч рублей, которые Гаджимуратов Гейбат по сей день, не заплатил государству, для меня этот факт тоже является достаточно странным. Хотя на данный момент Гаджимуратов Гейбат процветает и открывает в нашем городе Шадринске подобное заведения, где также я уверена, будут творить все, что им захочется и они также останутся безнаказанными т.к полиция покрывает все действия Гаджимуратова Гейбата

Пожалуйста люди добрые помогите отзовитесь, нам просто страшно жить в этом городе, по скольку у нас творится беспредел и мы самостоятельно не можем  с этим справится

 

 

 

Показать всех участников

Участники

Показать всех руководителей

Руководство

Мнение