Постановление ЕСПЧ "Бунтов против России" от 05.06.2012г. (рус)

Скачать файл

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

3 комментария

Бунтова Ирина Анатольевна Бунтова Ирина Анатольевна
20 ноября 2015 в 12:34

Решение ЕСПЧ от 05.06.12г все это время находиться на контроле в КМСЕ, но это не остановило сотрудников УИС еще несколько раз подвергнуть Бунтова пыткам. И опять продолжать убеждать всех, что пыток не было. Ложь никогда не побеждала, ей всегда рано или поздно приходил конец!Я верю, что мы посмеемся последними! С нами Бог!

В ужасе от прочитанного, как только близкие заявителя-пострадавшего и Бунтов смогли все это пережить??? Что-то подсказывает, что продолжение следует ((( Напрашивается вопрос: может ли существовать государство, если отсутствуют следствие, суд и защита в лице прокуратуры ? Желаю всем Бунтовым здоровья, терпения и мужества.

Semirechenskiy Igor Igorevich Semirechenskiy Igor Igorevich
19 ноября 2015 в 18:28

Увы, при всех очевидных положительных качествах скрупулёзности, достойных применения в судебной практике РФ, и этот документ ЕСПЧ страдает врождённым пороком всей правовой системы, основанной на либеральной Декларации ООН, игнорирующей по крайней мере три краеугольных принципа: 1) единство прав и обязанностей; 2) национально-историческую самобытность; 3) справедливое неравенство прав и обязанностей для большинства и меньшинств? Это в анализе, который и пояснять не надо, тогда как Истец именно на претензиях к "этническим русским" и своём еврейском происхождении строит исходные мотивы своей жалобы, не так ли? А синтез происходит по последнему принципу и только при социализме: право большинства народа заключается в привилегии нести основные обязанности перед страной и государством, а обязанность большинства - иметь это право, не так ли? А уж право меньшинства (что национального, что социального, что сексуального и др., в том числе и заключённых) заключается лишь в посильной помощи большинству, исполняющему основные обязанности, поскольку и права меньшинства соответственно ограничиваются этими их ограниченными обязанностями, не так ли?

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Можно ли бить людей (заключённых)?

Такого вопроса не должно стоять в правозащитной повестке. Необходимо формулировать другой вопрос. Как бороться, эффективно противодействовать этому негативному проявлению нашей сегодняшней реальности. Человек и гражданин  имеет конституционное право на жизнь, честь и достоинство. Это аксиома, не требующая ни доказательств, ни оправданий.

Дмитрий Галочкин
Член Общественной Палаты РФ, член Комиссии по общественному контролю, общественной экспертизе и взаимодействию с общественными советами