Постановление ЕСПЧ "Бунтов против России" от 05.06.2012г. (рус)

Скачать файл

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

3 комментария

Бунтова Ирина Анатольевна Бунтова Ирина Анатольевна
20 ноября 2015 в 12:34

Решение ЕСПЧ от 05.06.12г все это время находиться на контроле в КМСЕ, но это не остановило сотрудников УИС еще несколько раз подвергнуть Бунтова пыткам. И опять продолжать убеждать всех, что пыток не было. Ложь никогда не побеждала, ей всегда рано или поздно приходил конец!Я верю, что мы посмеемся последними! С нами Бог!

В ужасе от прочитанного, как только близкие заявителя-пострадавшего и Бунтов смогли все это пережить??? Что-то подсказывает, что продолжение следует ((( Напрашивается вопрос: может ли существовать государство, если отсутствуют следствие, суд и защита в лице прокуратуры ? Желаю всем Бунтовым здоровья, терпения и мужества.

Semirechenskiy Igor Igorevich Semirechenskiy Igor Igorevich
19 ноября 2015 в 18:28

Увы, при всех очевидных положительных качествах скрупулёзности, достойных применения в судебной практике РФ, и этот документ ЕСПЧ страдает врождённым пороком всей правовой системы, основанной на либеральной Декларации ООН, игнорирующей по крайней мере три краеугольных принципа: 1) единство прав и обязанностей; 2) национально-историческую самобытность; 3) справедливое неравенство прав и обязанностей для большинства и меньшинств? Это в анализе, который и пояснять не надо, тогда как Истец именно на претензиях к "этническим русским" и своём еврейском происхождении строит исходные мотивы своей жалобы, не так ли? А синтез происходит по последнему принципу и только при социализме: право большинства народа заключается в привилегии нести основные обязанности перед страной и государством, а обязанность большинства - иметь это право, не так ли? А уж право меньшинства (что национального, что социального, что сексуального и др., в том числе и заключённых) заключается лишь в посильной помощи большинству, исполняющему основные обязанности, поскольку и права меньшинства соответственно ограничиваются этими их ограниченными обязанностями, не так ли?

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение

Почему я занимаюсь правозащитой и общественным контролем в тюрьмах?

Потому, что до настоящего времени верю, что человек, гражданин, может и должен, влиять и вмешиваться в деятельность должностных лиц и органов власти, когда знает (достоверно осведомлён) о фактах нарушения прав человека и Основного Закона Государства, без этого невозможно самоуважение: тут либо нужно не "знать и не ведать", либо Делать (противостоять).

Охотин Сергей Владимирович
Член ОНК Кемеровской области, координатор Gulagu.net