Аудиозапись о создании провокации в отношении Елисеевой Е.К. (запись сделана осуждённым Тартышниковым, беседовавшим с другим "активистом" и негласным агентом оперативного управления ГУФСИН РО Михайловым)

Важно. Рейтинг — 5
Поделиться с друзьями

6 комментариев

Ну теперь, когда "безупречный" Д.В. Молоков отстранен от занимаемой должности и находится под следствием возникает вопрос "Кто же ЗАКОНЧЕННЫЕ" люди? Негласный агент Скребца Д.В. осужденный Михайлов и его собеседник или Молоков Д.В. и его негласные агенты в лице Елисеевой Е.К. и Дроздова А.? "ПРАВДА У КАЖДОГО СВОЯ, А ИСТИНА ОДНА!" ТАКОВА ЖИЗНЬ!

Прослушав эту "грязную" речь, не остается сомнения, до какой степени опустился Михайлов Роман ,который, оказывается, и не собирается покидать энные места пребывания. Домой периодически появляется, как вернувшийся из командировки.
Диву даешься, как наши государственные служащие могли допускать и допускают такую сытую и вольготную жизнь такому отъявленному подлецу. Он подлец не только в отношении меня. Осужденные всей Ростовской зоны знают Михайлова как верного пса Скребца и боялись с ним связываться, однако, иначе, как "законченным животным",его по другому не воспринимают", о чем неоднократно говорили мне и предупреждали быть от него как можно дальше, потому что он закладывал всех, как своих собратьев по несчастью, так и сотрудников.
А вот СМС- ка от Михайлова ко мне от 18.11.14
"сЕГОДНЯ ОТДАЛ ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВАС. Я ВАМ ПОМОГУ. ЭТА ТВАРЬ МЕЛКОНЯНЦ ДОЛЖЕН ПО ЗАКОНУ ОТВЕЧАТЬ."
И ,как видите, ПОМОГ!!!
Тартышников Виктор - не Михайлов. И запись эта сделана не случайно. Было время, когда Чернобай И.А.- начальник колонии, через Чечерина Сергея. и Тартышникова Виктора, дав им телефон, дал задание записывать Елисееву, но записи были переданы мне, и ФОКУС не удался. Так что есть у некоторых осужденных совесть.

Доблестные кумиры полковника Д. В. Молокова кординаторы ГУЛАГУ НЕТ продажная Е. К. Елисеева и из касты тюремной обиженный Дроздов А. не спасли своего любимчика и в ходе проверки следственных органов Д. В. Молокова возбудили уголовное дело. А педофилов лишиили возможности зарабатывать деньги, а так же комфортных условий отбывания наказаний. Так что Елисеева. Е. К. не достойна мандата члена О.Н.К. Больше некому в своих грязных ритузах выносить и продовать информацию осужденных Д.В. МОЛОКОВУ, котырые дествительно нуждаются в помощи. Из выше изложенного вырисовывается вопрос "Какова денежная доля была у Елисеевой. Е. К. и Дроздова Антона, которые так усердно оправдывали полковника. Д.В. МОЛОКОВА?" Даже видео ролик интервью 2015.года в январе месяце Елисеева. Е. К. не опубликовала за определенную сумму денег, которую получила от сотрудника ГУФСИН полковника Молокова Д.В.

плясуля Юрий плясуля Юрий
4 июля 2017 в 15:17

К сожалению "большая игра" у некоторых слишком затянулась ,давно подлежат выбраковке,но принцип "не навреди "- их самая лучшая гарантия,но и этому похоже подходит финиш.
Елена Константиновна ,надеюсь ,вы не слишком шокированы .
Все мы вместе взятые -младенцы против организованной и сплочённой на крови своры .Нам приходится только полагаться на мудрость народную из глубины веков:на воре шапка горит, верёвочке конец будет
Целую Вашу мужественную руку. Как там у классиков : " Безумству храбрых поём мы песню!"

Получается, что основания, по которым Е.К. Елисееву убрали из ОНК, полностью сфабрикованы по заказу сотрудников ГУФСИН через своих агентов. Михайлов и его собеседник - ЗАКОНЧЕННЫЕ люди!
По данному материалу необходимо проводить проверку и принимать соответствующие меры, а именно:
выяснить заказчиков и наказать их и исполнителей в соответствии с законом;
восстановить доброе имя Е.К. Елисеевой и снова ввести ее в ОНК.

плясуля Юрий плясуля Юрий
4 июля 2017 в 15:19

Вы правы !
Однако кратко сказка сказывается ,да долго дело делается .И это тот самый случай!

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение