Аудиозапись: как Коршунов вымогал 65% акций у предпринимателя и похитил более 20 миллионов

Публикуем аудиозапись разговора с предпринимателем Игорем Терентьевым, который дал показания о конкретных коррупционных схемах высшего руководства ФСИН России.

Игорь рассказывает как Олег Коршунов вымогал у него 2/3 от фирмы в качестве взятки за доступ к работе с Федеральной службой и за заключение рамочного соглашения о сотрудничестве. Также предприниматель рассказывает, как Коршунов ввёл к нему в фирму ООО "Шторм" 2 доверенных лиц в качестве соучредителей и уже после этого организовал подписание соглашения с ФСИН России 30 декабря 2014 года.

Также Игорь Терентьев показывает, что представители Коршунова склоняли его к соучастию в мошеннической схеме подписанию фиктивных документов о якобы получении строительных материалов, которые на самом деле не были поставлены для возведения здания 1.200кв.м. в колонии-поселении в г.Электросталь Московской области.

Более того, Игорь Терентьев показал, что Олег Коршунов - заместитель директора ФСИН России - публично озвучивал стоимость возведённого здания в размере 40 миллионов рублей, тогда как на самом деле СМУ №13 ФСИН России перечисляло ООО "Шторм" 6,000,000 рублей, и по утверждению Игоря Терентьева при общей смете в размере менее 20 миллионов рублей Коршунов завышал стоимость для государства более чем в 2 раза.

Gulagu.net призывает правоохранительные органы провести тщательную проверку по факту вымогательства взятки, очевидных злоупотреблений полномочиями и хищения из бюджета РФ более 20,000,000 рублей.

Важно. Рейтинг — 3
Поделиться с друзьями

нет комментариев

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться

Мнение