Проект постановления ГД РФ "Об объявлении амнистии в связи с 70-летием Победы в Великой Отечественной войне 1941 - 1945 годов (внесен Президентом)


 

Важно. Рейтинг — -27
Поделиться с друзьями

123 комментария

Путь Ветра Путь Ветра
26 апреля 2015 в 07:11

За то теперь урок что не надо отправлять своих мужей убивать другой народ во имя приказа данного властью . Вы наверное и не задумываетесь над тем что ваши мужья творили в той же Чечне скольких женщин и детей они убили с пушек, танков и самолетами . сотни тысяч! !! ну хоть теперь задумаются над тем за кого они воевали и за что убивали на чужой земле.

клименко Мария клименко Мария
26 апреля 2015 в 08:58

Слушай ты что то путаешь по ту сторону ангелы были да ? Не буду перечислять ваш героизм прикрываясь детьми и женщинами но знайте если наше государство призовет на защиту РОДИНЫ мы встанем не смотря не на что !

Никулина Любовь Семеновна Никулина Любовь Семеновна
25 апреля 2015 в 12:56

Хороший подарок ветеранам ко дню Победы!За что они воевали?За то,чтобы ворюги типа сердюкова,вастльевой,которые украли у своего народа миллиарды,остались безнаказанными,а внуки ветеранов томились в тюрьмах за щепотку марихуаны,подкинутой этими бандюгами из ФСКН?"Это циничное издевательство над народом!Это,значит,плюнуть в душу народа и переполнить чашу терпения.

Надежда Егоровна Надежда Егоровна
24 апреля 2015 в 05:03

http://www.besttoday.ru/read/6... Родные! Да когда им, ЛЖЕ-ПАТРИОТАМ, думать о тех, кто живет в России. Их сейчас больше заботит противостояние между Россией и Америкой и поиски российского куска побольше, чтобы передать в управление своим американским детишкам.

Милосердия по ст.228, 228.1 нам не ждать, т.к. по этим статьям сидят сотни, а может даже и тысячи незаконно осужденных. И за то надо нести уголовную ответственность уже не нашим детям, которых осудили на нереальные сроки, а тем представителям законной власти, которые осудили наших детей на эти сроки. Никто не будет признавать своих ошибок - за их спиной гарант и по его указке данные статьи не пересматривается. В этом и вся суть раскрытых преступлений...

Шкоденко Людмила Шкоденко Людмила
23 апреля 2015 в 14:41

Ответила некой Оксане,а её комментарий удалён.

Орехова Ася Владимировна Орехова Ася Владимировна
23 апреля 2015 в 14:20

Да с чего вы взяли, что ветераны выйдут. Вы думаете у них другие статьи. Они ведь одной рукой дают, а другой забирают. Мой ветеран и что, будет сидеть, как и все, 228 не подпадает под амнистию.

Л В И Л В И
23 апреля 2015 в 18:24

Не выйдут и ветераны. Муж ветеран боевых действий. За то, что заступился за жену и сына - ст. 111 - 8 лет. И где справедливость, гуманность? Где амнистия??? ДЕПУТАТЫ УСЛЫШЬТЕ ЛЮДЕЙ!!!!

клименко Мария клименко Мария
23 апреля 2015 в 18:31

Не когда они слышали нас обидно а ветераны боевых действий для них не кто государство использовала наших мужей и выкинули

Комментарий удален

Шкоденко Людмила Шкоденко Людмила
23 апреля 2015 в 14:38

А нас измучал тот беспредел,который устраивает следствие и судебная система,это и есть ответ на ваш вопрос,кто наших детей и мужей толкает на "преступления".Ещё забыла добавить в эту цепочку доблестную УФСКН.Вот как наведут порядок в этих структурах,тогда и нам не придётся амнистии ждать,да и вы будете спать спокойно и не переживать,что какой то там насильник или убийца выйдет на свободу.А пока имеем,то,что имеем к сожалению.....

Надежда Егоровна Надежда Егоровна
23 апреля 2015 в 14:21

Здоровья вам, Оксана, и вашим близким! Не по - христиански вы поступаете, да Бог вам судья! Вы еще не раз вспомните эти слова и глубоко пожалеете, но не сегодня...

Полещук Татьяна Полещук Татьяна
23 апреля 2015 в 14:12

Деточка, не суди да не судима будешь. От сумы и от тюрьмы не зарекайся. Похоже ты заблудилась, не на тот сайт попала.

Малиновская Любовь Малиновская Любовь
23 апреля 2015 в 13:01

Читаю все комментарии и думаю, а читает ли их наша власть? Уверена, что нет. Не может, читающий эти крики души, человек оставаться равнодушным ко всему происходящему. Да, надежда умерла, а вместе с ней и вера в добро, справедливость, сочувствие и милосердие со стороны наших правителей. Грустно, очень грустно.......

Жарикова Ольга Жарикова Ольга
23 апреля 2015 в 11:48

Когда вышел проект амнистии от СПЧ была надежда,что всем снизят срок на 1 год. Но теперь этой надежды больше нет((( Неужели ничего нельзя сделать!

Летучая мышь Летучая мышь
23 апреля 2015 в 11:45

ожидаемая амнистия опять по нулям,единицы выйдут,ветераны,инвалиды и беременные-таких мизер....узкая амнистия состоялась....

Чтобы оставлять комментарии необходимо войти на сайт или зарегистрироваться
Предыдущая 12345678 Следующая

Мнение

Что я думаю о социальной сети Gulagu.net, проекте против коррупции и пыток?

Социальная сеть  Gulagu.net  - наиболее авторитетный и эффективный негосударственный правозащитный ресурс.  Авторы постов и открытых писем не всегда бывают правы  и не всегда могут  проверить достоверность информации, однако  они всегда действуют в общественных интересах и пытаются помочь людям. Обижаться на Gulagu.net, если они бывают неправы, то же самое, что  ругать полицейского, который, задержав киллера при захвате, сломал ему щипчики для ногтей.

Бабушкин Андрей Владимирович
Член Совета при Президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека, член ОНК Москвы